首页  学生活动
江苏经贸学院2015-2016学年大学生社团联合会全体成员大会顺利召开
浏览次数: 

10月28日下午,江苏经贸学院2015-2016学年大学生社团联合会全体成员大会在社联办公室顺利召开。参加本次大会的有团委王国喜老师,社联全体人员

会议伊始社联副主席吴安斌同学对社联上学期的工作进行了述职,向大会汇报了本学期社联的工作计划和重点工作安排。接着宣传部15级干事代表毕翼麟同学发言,表达了他对社联这个大家庭的热爱,他说我们是一个team,是一个family,表示一定会好好学习,认真工作,不辜负老师、同学们对他的信任。

最后,团委王老师首先传达了团委对新一届成员的欢迎,对于全体成员提出了几点希望:作为学生干部王老师希望我们要努力学习提高修养会做人会学习,会工作;希望我们树立责任意识、担当意识、积极主动、精诚团结;建议大家科学合理的安排好时间,充实、愉快的享受大学生活。在王老师的教导下,社联全体成员认真听讲,作笔记,吸取“精神食粮”

本次全体成员大会的顺利召开为新一届社联的工作拉开帷幕,为学生社团联合会营造了良好的工作氛围,鼓舞了人心,调动了热情,提高全体成员的服务意识、奉献精神,更突出了社联的“家”文化思想。社联将始终不渝地以“服务社团、服务学习”为宗旨,共创社联更好的明天!

 

 

 

                 大学生社团联合会

               2015年10月29日