首页  学生活动
青协与社联开展本学期末工作例会
浏览次数: 

12月30日,校青协与社联期末工作例会在博雅J22隆重召开,校团委王国喜老师出席本次例会、校青协与社联全体成员参加本次例会。校青协国旗班副班长长董接弟主持。

本次例会分为三项内容,首先由各部门部长汇报本学期开展的重点工作,分享工作经验和收获;其次,青协和社联负责人分别总结了本学期开展的工作,指出了其中需要提高的地方,对各自部门的职能、本学期工作内容,以及下学期工作重点最后,团委王老师就本次例会做总结讲话,提出以下三点要求第一,学生干部要有责任心,应端正工作态度,在工作中提高自己的综合能力;第二,学生干部要学会思考,总结活动中存在的问题与不足,提高解决问题的能力;第三,学生干部要指定科学合理的计划,正确处理学习、工作、生活三者间的关系,不能虚度光阴,要、勤学会后王老师祝福各位在期末考试中取得好成绩并祝愿大家元旦快乐,一切顺利。

本次例会旨在回顾总结这一学期的工作内容,并从中找出不足继而加以改善,使青协与社联在比较中发现差距,在交流中增进友谊。相信在团委领导、老师的关心和带领下,青协与社联一定会发展得更好!

 

                                              校青协

                                              校社联

                                           2015.12.30