首页  团委要闻
团委举办2016年度社团立项活动答辩会
浏览次数: 

为鼓励和推动各学生社团开展活动、切实提高社团活动质量,促进学生社团规范、健康、快速发展,有效推进素质教育,12月21日晚,团委在180创业园组织了社团立项答辩活动。部分院系团总支书记、辅导员,团委老师,学生代表担任答辩会评委。进入答辩环节的15个参选社团参加了本次答辩会。

在答辩现场,社团项目负责人从活动可行性、组织性、创新性、和活动效应等方面,详细的向评委老师讲述、说明。评委老师认真聆听社团项目负责人的报告,并给予了很多建设性的指导意见。项目负责人深表赞同并表示在会后认真修改活动策划。答辩会共持续两个半小时。

一个月前,团委就2016社团立项活动发出通知,并专门召开社长大会,传达通知内容,大部分社团积极准备、认真申报。对于社团要举办的活动策划,社员们建言献策,社长们广开言路。一个项目策划书往往蕴含着整个社团的努力。社联共收到社团立项活动项目24项,经社联核查、团委审批,15项社团立项申请进入答辩环节。相信经过评审老师的指导,参选社团日后组织的活动必能更加完美。

 

 

 

 

                                                        团  委

                                                           2017/1/4