首页  团委要闻
青年教工团总支“百日千里”健康跑活动启动
浏览次数: 

 

315日,由我校青年教工团总支组织的“百日千里”健康跑活动启动仪式在图书馆广场隆重召开。副院长王志凤出席活动,部分参跑青年教工参加了仪式。

王志凤副院长为本次活动授旗,并向青年教工代表颁发了运动手环。王院长希望广大青年教工提高增强体质的认识和参加体育锻炼的自觉性,通过活动传递健康、增进交流,让学校的健康文化蔚然成风。团委刘文书记讲解了活动流程和注意事项;青年教工代表张旭昌老师宣读了倡议书。启动仪式后,全体人员整齐列队绕学校慢跑一周,标志着我校青年教工团总支“百日千里”健康跑活动正式启动。

开展“百日千里”健康跑活动是共青团加强青年教工联系服务工作的重要内容,着力为青年教工打造身边“有温度”的共青团。青年教工团总支后续还将开展“经贸演说家”、“青年交流沙龙”等其他活动。

 

 

 

         

2017316