首页  最新通知
关于申报第七届“青年服务奖章”的通知
浏览次数: 

 

各级团组织、全体学生:

为贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,迎接党的十九大胜利召开,深入开展“学习总书记讲话做合格共青团员”教育实践活动,在广大青年学生中大力选树服务他人、服务学校、服务社会的先进典型,根据《关于设立江苏经贸职业技术学院“青年服务奖章”的决定》,团委决定在全校范围内开展第七届“青年服务奖章”评比表彰活动。有关要求如下:

1、各级团组织要高度重视,做好申报的宣传工作,发掘典型集体和个人,组织申报工作。

2、申报集体或个人须填写申报表(见附件),申报材料要做到客观、准确,实事求是。填写完成后,将申报表交团总支审核,党总支审核,公示无误后上报团委。

3、“青年服务奖章”是我校团内评选的最高荣誉,用于表彰一年来在各种社会工作、实践锻炼和重大竞赛活动中取得突出成绩、做出重要贡献,为学校争光、为社会奉献,堪为青年学子学习楷模的先进集体和个人。各团总支要本着“事迹突出、宁缺毋滥”的原则做好把关,对拟申报的集体和个人进行全面审核。

4、请各团总支做好汇总工作,将拟向团委报送人员的申报表打印一式两份并盖章,于421日前交至团委,电子版发至jsjmtw123@sina.com

联 系 人:苏文曦、范康洁

联系地点:大活312办公室

联系电话:5271093613921407084

 

附件1:江苏经贸职业技术学院“青年服务奖章”申报表(集体)附件一.docx

附件2:江苏经贸职业技术学院“青年服务奖章”申报表(个人)附件二.docx

        

2017414