首页  团委要闻
团委举行2016-2017团总支工作述职报告会
浏览次数: 

    

419日,2016-2017年度团总支工作述职报告会在行政楼226会议室举行。副院长王志凤出席活动并讲话。组织部部长宋逸成、人事处处长宋兵、教务处处长沈跃云、学工处处长彭友应邀出席,和11个院系的学生会主席共同担任述职评委。各院系党总支负责人、学生代表共100余人参加了报告会。报告会由团委书记刘文主持。

报告会上,各院系团总支书记结合PPT、视频的形式全面汇报总结了一年来在思想引领、组织建设、校园文化、素质教育和团建创新等方面的工作情况。与会评委通过听取汇报、查看资料的方式进行了客观公正的评议打分。

副院长王志凤在讲话中充分肯定了各团总支的工作成绩,对一直以来支持共青团工作的各院系党总支领导、各行政部门领导表示了感谢。王院长指出在今后的工作中,各团总支要努力做到“三要”:一要勤学实学,坚持业务和理论学习,培养高素质的团干部队伍;二要真心实意,想学生所想、解学生所难,做“有温度”的共青团;三要创新实干,不断改进工作模式和服务平台,确保工作做实、做细、做好。

本次述职报告会总结了一年来我校基层团组织的工作情况,评选了优秀团总支和优秀共青团工作者,促进了各基层团组织之间的交流和学习,为更加科学地引导和服务团员青年,更加有效地服务学校高水平建设打下了基础。

 

 

 

 

 

    

2017419