首页  最新通知
关于转发《关于推荐基层干部到团省委机关挂职锻炼的通知》的通知
浏览次数: 

 各团总支、全体团总支书记:

    为深入贯彻落实中央、省委党的群团工作会议精神,积极落实好省委审议通过的《共青团江苏省委改革实施方案》要求,把团的岗位作为党政等各领域、各行业优秀年轻干部提高群众工作能力、培养群众工作作风、丰富群众工作经验的重要平台,团省委决定择优选拔一批基层干部到团省委机关挂职锻炼。现将《关于推荐基层干部到团省委机关挂职锻炼的通知》转发给你们,请根据通知要求和实际情况做好准备。

请符合条件的有意愿报名的同志于61日下班前联系团委,联系人:刘文,联系电话:52710168。团委审核遴选后,报校领导审批。审批通过后,联系推荐人选准备相关材料,按时上报。

附件1:团苏组字〔2017〕15号-关于推荐基层干部到团省委机关挂职锻炼的通知.docx                                                                      团   

2017-05-25