首页  团委要闻
团委成功举办“社氏16度”第十六届社团巡礼节
浏览次数: 

 

近日,由校团委主办,校大学生社团联合会、各学生社团承办的“社氏16度”第十六届社团巡礼节系列活动在我校隆重举行。全校80多个社团参与了此次表演,通过台上表演、台下展示的方式展示社团建设成果,秀出社团成绩风采。

本次社巡分三个专场活动进行,开幕式暨缤纷演艺专场活动、棋艺类专场活动、闭幕式暨传统文化专场活动轮番上演、场场精彩。舞台上,各社团“高手过招”,精彩绝伦,曳舞社激情四射的魅力舞蹈、芒果音乐社悠扬畅快的音乐演奏、伯黎学社的清新好听的歌声点燃了青春的火焰与现场的气氛,国旗班的参演更是令人眼前一亮,飒爽的英姿,给炎热的夏日送来与众不同的一抹清凉。舞台下,各个社团展台前门庭若市、人潮涌动,烈日骄阳也挡不住同学们热情的步伐,积极参加各项有趣、新颖的互动游戏。

活动中还进行了社团年度表彰,崇文汉服社等 5个社团荣获2016-2017年度“优秀社团”称号,王琦、孔婧、张丽、郑扬、许舒5位指导教师荣获“年度优秀指导教师”称号。诚敬手语社、薪传国学社等社团在社巡中表现出色,荣获“最佳组织奖”和“最佳才艺奖”。

社团巡礼节充分调动了学生参加社团活动的热情,增进了社团内部人员彼此间的了解,也加强了社联与社团之间的交流合作,展现了经贸社团的精神风貌,总结了社团文化建设成果,扩大了社团的知名度和影响力,丰富了我校学生大学课余生活,为繁荣我校校园文化做出了积极贡献。

 

 

 

 

2017/6/9