首页  总支风采
【贸易与物流学院】我院成功召开2016级学生会干部会议
浏览次数: 

   为了让新一届的学生会干部更好地融入工作中,增强师生间的交流与默契,贸易与物流学院于6月7日下午2:00在创业园会议室召开了第一次学生会干部会议。此次会议由我院团总支书记李娅雯老师主持,学生会全体干部共同参与。

会议上,李老师先是对全体学生会干部成员提出了明确的要求。她表示,作为一名学生会干部,应该要具备吃苦到底,认真到底,负责到底的精神。在学习上和工作中,要更加严格地要求自己,做到最好。接下来,李老师就各部门的具体职责展开阐述,对干部们管理部门的方式提出了独到的意见和建议。干部们要在原有的管理制度上进行创新,提高行事效率。会议的最后,李老师和干部们进行了充分的交流,她强调,学生会是一个大家庭,干部们必须具备团结互助的精神,且学生会干部应是一个为人民服务的职位,必须具有奉献精神,切勿官僚主义。

此次会议旨在加强各部门与老师之间的联系,促进各部门之间的分工合作,提高学生会的工作效率。希望接下来的日子里,学生会干部们携手奋进,共同打造高效率的贸物学生会,创建温暖的贸物大家庭!

贸易与物流学院团总支

2017年6月8日