首页  总支风采
【公共管理学院】“音”为有你,为“梦”而声
浏览次数: 

6月11日晚,江苏经贸职业技术学院公共管理学院(老年产业管理学院)于博雅101举行了以“音”为有你,为梦而“声”为主题的英文配音总决赛。本次比赛的评委有学生会主席仲健、学生会新媒体部长沈波、16级学生代表王界翔、濮家轩同学。

此次决赛中六组选手均是在初赛中胜出的佼佼者,他们充分发挥自己的才艺特长,将自己所表演的角色展现得淋漓尽致。主持人简单介绍规则以后比赛正式拉开帷幕:开场,“One Two team”队带来的配音表演《超人总动员》立意新颖、表演风格幽默给比赛的开展营造了良好的氛围;其中在Joker队的成员为《冰雪奇缘》中艾瑞莎配音时,不仅英语口语地道,而且对人物的情绪把握拿捏有度,在欣赏影片的同时也体验了另一种英语学习的情景。紧张的对决后,比赛告一段落。最后经过评委公平公正的打分:神奇四侠组合荣获一等奖、最佳创意奖,The one唯一队获二等奖,Fly team获三等奖,优秀奖分别由one two team  、Joker、unbeaten team三支队伍获得。至此,本次活动的圆满落幕。

此次英语配音大赛为爱好英语的同学提供展示自我的平台,不仅点燃了同学们对英语学习的激情,提高了大家的口语表达能力,更是加强了英语是实际运用能力。同时,也展现了同学间的团队合作精神。也希望学校今后开展更多形式新颖、内容丰富的活动,展现经贸学子盎然风采。

公共管理学院团总支

2017年6月11日