首页  总支风采
【“一学一做”主题活动报道】贸易与物流学院成功举办“我爱我的团”合唱比赛
浏览次数: 

为增强广大团员的责任感、使命感,贯彻“一学一做”精神。6月14日下午,贸易与物流学院在创业园3D影院举办了“我爱我的团”合唱比赛。本次大赛有院钱廷仙院长、学工秘书顾一鹏老师、团总支书记李娅雯老师、16级辅导员陶诗雨老师出席并担任评委。16级各行政班级代表参加本次大赛。

   下午2点半,合唱比赛缓缓拉开了帷幕。每个队伍表演两个曲目:一首是规定曲目《光荣啊!中国共青团》,另一首是自选曲目。从《送别》到《和你一样》、从《精忠报国》到《爱,因为在心中》、从《我相信》到《倔强》,她们用不同的表现形式使自己的表演达到尽善尽美。各参赛队衣着统一,精神饱满,表现出青年团员朝气蓬勃的精神面貌。朗诵、誓言、手语等创新,更使得比赛气氛高潮迭起,掌声不断。最后在我院啦啦操冠军舞蹈队的激情热舞中,比赛走向尾声。综合各评委打分,最终,国贸一班荣获一等奖,国贸二班、物流四班荣获二等奖,报关一班、报关二班和物流三班荣获三等奖。分别由钱廷仙院长、顾一鹏和李娅雯老师以及陶诗雨老师为以上班级颁奖。“我爱我的团”合唱比赛在全体合照留念中圆满结束。

   此次比赛,不仅凝聚了班级的力量,激发了广大团员青年爱国、爱团、爱校的热情 ,也让我们更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,向着辉煌,奔向远方。

贸易与物流学院团总支

2017年6月15日