首页  总支风采
【体育系】我系顺利召开2016级学生会会议
浏览次数: 

为了让新一届的学生会成员更好地融入工作中,增强师生间的交流与默契,体育系于6月13日中午12:30在会议室召开了第一次学生会成员会议。此次会议由我系团总支书记张旭昌老师主持,学生会干部全体参与。

会议上,张旭昌老师陈述了学生会各职位的价值与意义,明确了各部门职责;同时希望同学们要有奉献精神,服务广大同学的意识,强调了各部门负责人与部员要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈,做到做事不拖沓,干事不懒散,

时间观念强。接着团总支副书记高金凤布置了各部门值班考勤时间。最后,各部门主要负责人就本部门的工作规划向大家进行了简单的介绍,增进了学生会成员对各部门的工作职能和重心的了解,同时也加强了学生会成员对学生会工作动态关注。

会议成功召开使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了各其工作职责,相信在学生会的全体成员的努力下,体育系学生会将会迈入新的台阶。

                                                  体育系团总支

                                        2017年6月13