首页  最新通知
关于做好2017-2018学年第一学期新社团注册的通知
浏览次数: 

各团总支、全体学生:

为充分发挥学生社团在推进校园文化建设、加强大学生思想引领、促进大学生成长发展等方面的重要作用,鼓励大学生踊跃投身校园文化建设,坚定大学生追逐伟大“中国梦”的理想信念,校团委、大学生社团联合会决定开展新社团申请成立的工作。根据《江苏经贸职业技术学院学生社团管理办法》相关规定,现将相关事宜通知如下:

一、注册对象:

   2016、2017级申请注册社团,原则上不接受2015级学生申请

二、社团注册条件:

1.社团发起人(16、17级学生)需具有本校正式学籍

2.社团发起人数不低于15人,确定社长1名、副社长2名

3.有规范的名称和相应的组织机构。社团名称应当符合《江苏经贸职业技术学院大学生社团联合会章程》相关规定,不得以名人等名字命名,名称应体现本社团的特征。

4.须有1-2名指导老师且指导老师为校内正式员工;

三、社团申请步骤:

1.递交申请(9月5日—9月20日)

发起人应于9月20日前向校社团联合会(下简称“社联”)提交:《江苏经贸职业技术学院新社团注册申请表》、《江苏经贸职业技术学院大学生社团指导教师申请表》(见附件1、2)。

2.社联审查(9月21—9月25日)

社联收到材料后及时完成审查工作;对不符合要求的社团退回并通知其在2日内补交材料。9月25日统一报校团委审批。

3.正式成立(9月26—9月28日)

团委批准后,对准予申请注册成立的学生社团,团委在官网等新媒体上公布。新注册成立社团须参加团委、社联10月份举行的“百团大战”招新活动。  

 请各团总支、全体学生广泛宣传,按照通知要求,在规定时间提交申请,完成社团注册工作。原则上,其它时间不再单独接受社团注册申请。成立后的社团须按照《江苏经贸职业技术学院大学生社团联合会章程》规定,履行社团义务,开展社团工作,参加社联活动、接受监督考核,服从管理。

申请注册成立社团以院系为单位统一上交。材料需交纸质一份,电子一份9月20日17:00前将电子版发送至指定邮箱,纸质稿交至校社联办公室收取纸质材料时间:中午12:00-13:30、下午17:00-18:00。

联系人:王淋钰(学生)

电话:15651687039

邮箱:2280310293@qq.com

地址:180大学生创业园二楼B区大学生社团联合会办公室

附件1:江苏经贸职业技术学院新社团注册申请表.docx

附件2:江苏经贸职业技术学院学生社团指导教师申请表.docx

                        

 

                                                        

2017年9月5日