首页  总支风采
【旅游外语学院】我院圆满完成2017年迎新生工作
浏览次数: 

为了让2017级新生和新生家长更好的感受经贸的热情、温馨、周到的迎新氛围,旅游外语学院迎由学院党总支领导牵头,团总支学生会和各团支部积极配合,进行了迎新生工作筹备工作大会和志愿者招募工作。党总支副书记倪凌老师、团总支书记夏青老师进行志愿者动员及迎新当天工作规划安排。我们的口号是“热心服务。负责到底”。

9月9日7:00,迎新工作正式开始,为了方便萌新们迅速办理入学手续、熟悉校园。我们的志愿者们提前做好了迎接新生的准备,安排专人图书馆进行路引、接待。他们一直坚守在工作岗位上,保证能够及时向各位新生提供周到的服务和帮助。

上午,校领导们来到新生报到点,给予新同学鼓励和祝福。报名处,总能看见学长学姐耐心地为新生们答疑解惑;我院书记、院长全程坐镇迎新现场指挥,各辅导员亲自带队迎接新生,为他们办理报道手续。志愿者同学为新生引路,提供“一对一”专人服务,把新生送到宿舍,提醒他们注意事项,五十斤的行李包扛在肩上未说出一个累字。我们的摄影小组也没有闲着,在他们的镜头下,忙碌的老师们初识经贸的新生们。学生会的同学在家长休息为家长介绍经贸概况、专业特色。走完了报道流程的新生们,可以挽起父母的双臂,在之韵”前合影留念,记录下此刻一家人恬淡而笃定的笑容

开学之际,学院领导老师和学长学姐们为新生们提供了周到的服务以及帮助。这些都让初次离家的萌新感受到了温暖。耐心守候的他们,只为能够为刚刚步入大学的你,带来家一般的感受。希望所有17级的新生们能够好好享受接下来丰富多彩的大学生活

旅游外语学院团总支

2017年9月9日